今天是
当前位置: 首页 > 项目信息 > 政府采购 > 需求公示 > 齐河县

2017年七大棚改片区新增630KVA电力变压器采购项目采购需求公示

【信息来源:】【信息时间:2018-07-12 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

一、 采购标的需实现的功能:

2017年七大棚改片区新增630KVA电力变压器采购项目”所涉及的采购内容。

落实政府采购政策需满足的要求:

根据《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库[2011]181号)的规定;在政府采购活动中,享受评审中价格扣除的政府采购政策;价格扣除幅度:小型、微型企业价格扣除幅度:6%。残疾人福利性单位、监狱企业视同小型、微型企业,同样享受评审中价格扣除6%的政府采购政策。

根据《财政部国家发展改革委节能产品政府采购实施意见》的规定,节能产品给予4%的价格加分,在技术评标项中,对节能产品给予技术评分总分值4%的加分。

根据财政部国家环境保护总局《关于环境标志产品政府采购实施意见》的规定,环境标志产品给予4%的价格加分,在技术评标项中,对环保产品给予技术评分总分值4%的加分。

二、采购标的需执行的标准

国家相关标准:执行国家相关标准

行业标准:执行行业相关标准

地方标准:执行地方相关标准

其他标准:无

三、标的要求

质量要求:符合国家、省、市相关规范及其他相关专业现行规定

安全要求:合格

技术规格:详见采购清单

物理特性:详见采购清单

四、交付要求

标的数量:本项目划分3个标段

交付或实施时间:自合同签订之日起 20 日历日内供货完毕

交付或实施地点:工程所在地

五、服务要求

服务标准: 满足国家、省、市相关规范及其他相关专业现行规范;

服务期限:符合采购人要求;

服务效率:按时、保质、保量完成工作任务。

六、验收标准:执行所有现行的国家、行业和地方标准、规范、规程中的规定进行项目验收

七、其他技术及服务要求:

符合竞争性磋商文件要求,并达到合格标准。

 

附件:政府采购需求方案-2017年七大棚改片区新增630KVA电力变压器采购项目.doc       

  

发布人:齐河城乡建设集团有限公司

发布时间:2018712