今天是
当前位置: 首页 > 工作简报

宁津县公共资源交易中心到我中心考察交流

【信息来源:】【信息时间:2018-06-13 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

 

612,宁津县公共资源交易中心主任时磊一行3人到我中心考察交流。县公共资源交易中心主任赵玉勇陪同参观考察并座谈交流。

考察组一行参观了开标室、监控室、监督室、抽取室、评标室、询标室等功能分区及配套设施设备。随后双方进行了座谈,我中心副主任郑涛、王波及部分业务科室负责人参加了座谈。

座谈会上,赵玉勇主任向考察组详细介绍了我中心场所建设、功能布局、人员配置、业务开展等情况,双方还就中介机构管理、保证金代管业务、协调监督部门配合工作等问题展开了互动和交流。

考察组表示,齐河县分中心的场所规划设计、运行管理模式、创新工作思路等成功做法和先进经验对其有很大的启发与借鉴意义,希望今后双方保持这种良好的沟通和交流,共同提升两地公共资源交易服务水平。(撰稿人:张传超)