今天是
当前位置: 首页 > 通知公告

2017年12月代理机构(法人)进场工作考核情况公示

【信息来源:】【信息时间:2018-01-09 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

本月,市公共资源交易中心会同市公管办依据《德州市市区公共资源交易服务规则》、《德州市公共资源交易代理机构进场考核管理办法(试行)》、《德州市公共资源交易代理机构从业人员进场管理办法(试行)》等有关规章制度,共对本月内37家代理机构(法人)代理的120个项目进场工作情况进行了严格考核,现将有关情况公示如下:

一、未扣分的代理机构(法人)19家。分别是山东安康建设项目管理有限公司、山东天罡建设项目管理有限公司、山东正道项目管理有限公司、山东泰山工程项目管理有限公司、山东浩邦招标有限公司、山东华瑞建设项目管理有限公司、山东信一项目管理有限公司、瑞达工程项目管理有限公司、山东华标招标有限公司、山东易方达建设项目管理有限公司、山东省建设监理咨询有限公司、山东鲁德项目管理有限公司、山东德勤招标评估造价咨询有限公司、法正项目管理集团有限公司、山东省建设工程招标中心有限公司、山东正成工程项目管理有限公司、瀚景项目管理有限公司、山东绿山坡招标有限公司、山东天马招标代理有限公司,这19家代理机构(法人)认真执行相关规则制度,严格流程操作,规范代理行为,以较好的专业素养和较高的服务质量完成了本月代理项目的进场交易工作。

二、有加分的代理机构(法人)15家。分别是:山东安康建设项目管理有限公司、山东天罡建设项目管理有限公司、山东正道项目管理有限公司、山东泰山工程项目管理有限公司、山东浩邦招标有限公司、山东华瑞建设项目管理有限公司、山东信一项目管理有限公司、瑞达工程项目管理有限公司、山东省建设监理咨询有限公司、山东世纪华都工程咨询有限公司、济南众志招标投标代理有限公司、山东正志项目管理有限公司、山东招标股份有限公司、山东阳光招标有限公司、山东正方建设项目管理有限公司,这15家代理机构(法人)积极参加中心组织的活动,并从中发挥积极影响,分别加3分。

三、存在的突出问题及处理意见。12月22日,在德州经济开发区教育大班额建设PPP项目社会资本采购资格预审项目评标过程中,北京思泰工程咨询有限公司的工作人员王书宁无证上岗,违反《德州市公共资源交易代理机构从业人员进场管理办法(试行)》第六条的规定,对北京思泰工程咨询有限公司扣减20分、记不良记录1次。

 

    附件:

1、12月份代理机构(法人)进场工作考核情况汇总表.pdf

2、12月份代理机构(法人)进场管理考核打分明细表.pdf

                        

                             2018年1月9日