今天是
当前位置: 首页 > 通知公告

德州诚信库代理机构已办理进场工作证从业人员公示

【信息来源:】【信息时间:2017-12-27 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

为加强代理机构从业人员进场工作管理,维护现场交易秩序,规范代理行为,市发改委、市公共资源交易中心为入库代理机构从业人员进场代理项目办理了《德州市公共资源交易平台进场工作证》,截止12月27日,共为已入库代理机构960名从业人员办理了《德州市公共资源交易平台进场工作证》,现公开公示如下,欢迎社会各界监督。

今后,代理机构如有已办理《德州市公共资源交易平台进场工作证》从业人员离职、解聘、变更工作单位重新办证等情况,请及时联系市公共资源交易中心交易服务科,以便我们及时将从业人员变动情况进行公示。

如对已办理《德州市公共资源交易平台进场工作证》从业人员,发现有无证上岗、持他人工作证或虚假证件上岗、持本人工作证参与非本人所在单位的代理活动,以及其他违法违规行为的,请实事求是、客观公正、认真负责地反映情况。

联系电话:0534-2236737,2223126

通讯地址:德州市公共资源交易中心(东风东路1666号)

邮编:253000

附表:入库代理机构已办理进场工作证从业人员.pdf

 

                                            德州市发展和改革委员会

                                            德州市公共资源交易中心

                                               2017年12月27日