今天是
当前位置: 首页 > 工作简报

我县高度重视公共资源交易工作

【信息来源:】【信息时间:2018-06-29 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】


 

今年以来,齐河县分中心围绕规范提升年工作要求,以市县一体化建设为重要契机,强化措施,持续用力,不断提升平台服务能力和水平。

完成场地更新,健全平台功能。启用了新的交易场所,进一步健全了平台场地服务功能,并创新设计了开标区、评标区分楼层物理隔离的布局模式,有效提升了封闭评标区的隔离效果,增强了整个评标过程的封闭性和保密性。加强业务培训,提高服务水平。组织业务骨干赴浙江、江苏等先进地区考察学习,并积极参加全市公共资源交易业务培训班,强化了工作人员依法规范服务的意识,提高了现场管理服务水平和实际操作能力。完善系统应用,拓宽业务内容。大胆应用产权交易全流程网络竞价系统,顺利完成首个公车拍卖网上竞价项目,有效降低了交易成本、减少了企业群众跑办负担,更好地满足了新形势下的工作需求。

近日,齐河县主要领导到齐河县分中心现场调研公共资源交易工作,对分中心目前取得的成绩给与了高度评价,并对今后工作开展提出明确要求,为齐河县加强平台管理、优化资源配置、提高服务质效,推进公共资源交易市县一体化、交易电子化、服务标准化工作奠定了坚实基础。