今天是
当前位置: 首页 > 工作简报

中心党支部开展庆七一送党课 真情慰问困难党员活动

【信息来源:】【信息时间:2018-07-01 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】


在建党97周年暨七一建党节来临之际,我中心党支部书记赵玉勇带队到仁里集镇大田村开展庆七一送党课、走访慰问老党员困难党员活动。赵玉勇代表党支部向老党员表达了节日的祝福和党的深切关怀,并为困难党员家庭送上了生活慰问品。

在村活动场所,赵玉勇向大田村党员干部讲述了以“学习新党章,争做新时代合格党员”为主题的党课。赵玉勇勉励全村党员同志要学深学透党章党规,以一名共产党员的标准严格要求自己,特别要在脱贫攻坚、生产生活、经济社会发展等具体实践中做出表率。本次党课既有理论的高度,又结合农村党员的具体实际,语言朴实,通俗易懂,进一步坚定了该村党员干部的理想信念、增强了党性观念和先锋模范意识。

党课结束后,赵玉勇上门走访慰问老党员、困难党员并为困难党员家庭送上米、面、食用油等生活必需品。每到一户,赵玉勇都与他们亲切交谈,关心了解他们的身体状况、生活情况和家庭实际困难,让他们感受到了党组织的关怀和温暖,同时,感谢他们在大田村发展建设中做出的贡献,希望他们继续发挥余热,一如既往关心支持大田村工作,继续为村庄美丽建设发展献计献策。(撰稿人:杨栋亮)