今天是
当前位置: 首页 > 通知公告

系统交易信息推送提示与查验要点(代理机构参考)

【信息来源:】【信息时间:2018-01-03 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

(招标代理机构参考使用)

 

一、需求公示

1.公示起始日期自发布时间次日开始计算;公示起止时间不得少于3个工作日。

2.发布人统一为招标单位

3.需求公示及附件推送或备案命名格式统一为:需求公示-XX项目技术和服务要求-XX项目

二、项目注册

1.项目编号由系统自动生成。

2.货物/服务系统交易流程一般为政府采购项目中的货物类、服务类。(对供应商报名有资格资质要求的,为发挥电子交易平台优势,适用工程系统交易流程,否则,将被查验退回)

工程系统交易流程一般为政府采购项目中的工程类、对供应商报名有资格资质要求的货物服务类,工程建设招标投标项目以及与工程建设有关的勘察、设计、监理、装饰装修等。

4.项目名称应与财政、住建或发改等行政监督管理部门核准或备案的项目名称信息准确、一致。

5.非电子标项目,分包明细中是否使用网上招投标选择。下一步,推行电子评标项目时,请选择

6.标段或包段应预先判断并合理划分。

7.相关附件信息上传正确、完整、清晰、有效。

三、场地预约

预约开标、评标时间应与招标文件、招标公告信息精确、一致。(根据交易项目采购方式要求的法定时间做好预判)

四、招标文件(含招标公告)

1.招标文件项目编号,须与系统自动生成的项目编号一致。

2.报名起始日期自发布时间次日开始计算,报名起止时间满足交易项目采购方式要求的法定时间。

3.标书费用须注明“免费下载或获取”字样。

4.开标时间、开标场地、评标时间、评标场地须与查验通过的场地预约信息一致。

5.发布媒介中应标注齐河县公共资源交易网正式域名(http://qh.dzzyjy.gov.cn

6.重要说明内容须满足交易中心提供的表述要求。

7.保证金收退须知内容须满足交易中心提供的示例模板信息要求。

8.招标代理费须明确收费依据、收费标准、交纳主体。

9.公证费(如邀请)须明确收费依据、收费标准、交纳主体。

10.招标公告及招标文件推送或备案命名格式统一为:招标公告-XX项目招标文件-XX项目

五、中标公示或成交公告

1.中标人单位名称、成交额应与评标委员会推荐或确定的一致。

2.公示(公告)起始日期自发布时间次日开始计算,公示(公告)起止时间满足交易项目采购方式要求的法定时间。

3.中标公示推送或备案文件命名格式统一为:中标公示-XX项目成交公告-XX项目

六、合同公示

1.合同一方应与应与评标委员会推荐或确定的一致。(异议成立的除外,但应预先向交易中心备案)

2.合同公示推送或备案文件命名格式统一为:合同-XX项目

七、其他

查验工作时间:工作日每天上午8:30-12:00,下午14:00-17:30。(每年2-10月)

工作日每天上午8:30-12:00,下午13:30-17:00。(每年11-次年1月)

查验(咨询)工作电话:0534-8121226

交易信息备案工作邮箱:qhxztb@163.com

 

系统技术支持电话:0534-2236863